Termine Januar 2022
Unsere Kochkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet.
Sa., 08.01.22
Steak- und Fleischkochkurs, der Weg zum perfekten Steak, Sous Vide, Niedergarmethode, Steaks aus dem Dry Ager und Beefer, verschiedene Fleischsorten auf den Punkt gegart mit den passenden Saucen und Beilagen
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
99,- €
Fr., 14.01.22
119,- €
Sa., 15.01.22
Cucina Italiana, die Verführung mit dem Kochlöffel, ideal für Anfänger und Fortgeschrittene
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
99,-€
Sa., 22.01.22
Tapas aus aller Welt, Badische Tapas, Spanische Tapas, Antipasti und Co, zubereitet als Vorspeise, warmes Hauptgericht und im Dessert, das perfekte Tapamenü
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
99,- €
Fr., 28.01.22
Syltkochkurs, wir kochen die Sylter Trendküche, Fisch-, Fleisch und Geflügel mit den passenden Saucen und Beilagen- ideal für Syltfans und solche die es werden wollen
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
99,- €