Termine Februar 2022
Unsere Kochkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet
Sa., 05.02.22
Steak- und Fleischkochkurs mit den passenden Saucen und Beilagen. Grundsaucen, Jus und verschiedene Varianten, Steaks aus dem Dry Ager und Beefer, unterschiedliche Fleischsorten auf den Punkt gegart, die Niedergarmethode
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
99,- €
Fr., 11.02.22
119,- €
Sa., 12.02.22
Cucina Italiana, die Verführung mit dem Kochlöffel, Klassiker und Traditonelles, rund um hausgemachte Pasta, italienische Fleischzubereitungen und mediterrane Kräuter
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
99,- €
Fr., 18.02.22
Sushi, Sushi, Sushi, alles rund um die perfekte Rolle, ideal für Anfänger und Fortgeschrittene
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
99,- €
Sa., 19.02.22
Tapas aus aller Welt, Badische Tapas, Spanische Tapas, Antipasti und Co. zubereitet als Vorspeise, warmes Hauptgericht und im Dessert - das perfekte Tapasmenü
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
99,- €