Termine Juli 2022 (Teil 2 von 2)
Alle Kochkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet

Buchen Sie Ihre Übernachtung in unserem  Aparthotel gerne im Anmeldeformular direkt mit dazu

 

Sa., 16.07.22
Steak- und Fleischkochkurs mit den passenden Saucen und Beilagen, Grundsaucen, Jus und verschiedene Varianten, Steaks aus dem Dry Ager und Beefer, unterschiedliche Fleischsorten auf den Punkt gegart, die Niedergarmethode
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
109,- €

So., 31.07.22
Ausgebucht
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
109,- €

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.